Результат

Межсезонье
тов.матч 02.03.2016
Сокол
Саратов
3:1 (1:0)
Солярис
Москва
Фото

Анонс

Межсезонье
тов.матч 06.03.2016 13:00
Сокол
Саратов
-
Нефтехимик
Нижнекамск
Все цены на спальные мешки Travel здесь
isc-united.com

Вадим Хафизов: "Не хватило хладнокровия"

23.02.2016

источник: оф.сайт ФК "Химки"

Вадим Хафизов, главный тренер ФК «Химки»:


- Играли на чужом поле, ребятам было немного непривычно. В целом действиями команды доволен. Есть некоторые недочеты, но без этого не бывает. Пропущенный гол в самой концовке – чистой воды неопытность молодых игроков. Из-за травм линия обороны у нас сейчас выглядит неоптимально. По ходу второго тайма выпустили еще Туркова и Хабалова. Не хватило хладнокровия. Слишком хотели сыграть эффектно, а в итоге устроили сами себе давление на ворота. Соперник воспользовался ситуацией. В итоге опытный навал и неопытность наших защитников в такой ситуации привела к ответному голу.

Что касается дебюта Дмитрия Ахба - любому футболисту, меняющему команду, нужно время, чтобы освоится на новом месте. У него было большое желания проявить сегодня себя в этом матче. Возможно, это ему и мешало для более конструктивных действий. По находящемуся на просмотре Барышникову - может со стороны его действия в обороне и выглядели надежными, у нас, тренерского штаба, есть моменты, которые хотим разобрать и выяснить для себя.

Игорь Чернышов, защитник ФК «Химки»:

- Учитывая, что наша команда играла под нагрузкой, к концу встречи чувствовалась усталость. Тем не менее считаю, мы сработали неплохо всей командой. Быстро цеплялись за мяч, хорошо убегали в контратаку. Сегодня играли по заданию тренера. Сыграли, на мой взгляд, правильно. В концовке скорей всего не хватило концентрации. А может даже произошло обычное невезение. Но чтобы не произошло, ничейный счет, все-таки, был наиболее справедливым сегодня.

Все новости