Результат

Межсезонье
тов.матч 02.03.2016
Сокол
Саратов
3:1 (1:0)
Солярис
Москва
Фото

Анонс

Межсезонье
тов.матч 06.03.2016 13:00
Сокол
Саратов
-
Нефтехимик
Нижнекамск

Александр Серасхов и Камиль Муллин приняли участие в предыгровой тренировке молодежной сборной

16.01.2016

rfs.ru

В субботу, 16 января, молодежная сборная России провела предыгровую тренировку в СКК «Петербургский» накануне стартового матча на «Кубке Содружества-2016» с Таджикистаном.

В вечернем занятии под руководством Николая Писарева приняли участие все 22 футболиста, находящиеся в расположении сборной.

Вратари: Михаил Бородько («Байкал»), Никита Хайкин («Кубань»).

Защитники: Артем Вяткин, Максим Карпов (оба - «Зенит»), Александр Каляшин («Динамо» М), Евгений Кирисов («Домодедово»), Максим Куфтин («Строгино»), Айдар Лисинков («Спартак» М), Александр Серасхов («Сокол»), Илья Сериков (оба - «Динамо» СПб).

Полузащитники: Темури Букия, Михаил Жабкин, Алексей Сутормин (все - «Волгарь»), Антон Зиньковский, Егор Рудковский (оба - «Чертаново»), Аршак Корян («Витесс» Голландия), Давид Мильдзихов («Байкал»), Камиль Муллин («Сокол»), Илья Петров («Волга»), Никита Саламатов («Зенит»).

Нападающие: Руслан Болов («Волгарь»), Рамиль Шейдаев («Зенит»).

От отеля, где расположилась наша команда, до места будущих футбольных баталий ехать примерно 10-20 минут в зависимости от траффика. Часовое занятие состояло из пробежки, разминки, перепасовки, работы с мячом, большого «квадрата» и кратковременной двусторонней игры на полполя, голом в которой с паса Коряна отметился Шейдаев. В команде хорошая атмосфера, ребята настроены на победу на домашнем турнире, на котором наша сборная последний раз завоевывала титул в 2013 году. Стоит добавить, что молодежная сборная тренировалась в Петербурге в одноразовом режиме с 11 января. За прошедшие несколько дней удалось несколько улучшить физическое состояние ребят.

Нынешний состав молодежки – не оптимальный, это ближайший резерв сборной, который можно проверить в деле на «Кубке Содружества-2016». Только четверо ребят имеют опыт игры на уровне РФПЛ – это Каляшин, Букия, Муллин и Шейдаев. Четверо футболистов из нынешнего состава были в заявке нашей дружины на прошлогоднем «Кубке Содружества» - это Кирисов, Куфтин, Лисинков и Букия.

В воскресенье, 17 января, молодежная сборная России стартует на турнире матчем с Таджикистаном. Игра начнется сразу после церемонии открытия соревнований - в 19.00. С другими соперниками по группе В – Латвией и Эстонией – россияне померяются силами 19 и 21 января, соответственно.

Все новости