Результат

Межсезонье
тов.матч 02.03.2016
Сокол
Саратов
3:1 (1:0)
Солярис
Москва
Фото

Анонс

Межсезонье
тов.матч 06.03.2016 13:00
Сокол
Саратов
-
Нефтехимик
Нижнекамск

Игорь Чугайнов: «Мне нужен такой игрок, как Колодин»

15.02.2015

фото

Главный тренер «Сокола» Игорь Чугайнов дал оценку действиям своих подопечных в победном матче с «Крыльями Советов», рассказал о переменах в команде и поделился мнением о POLYTAN Кубке ФНЛ.

- К результату матча отношусь спокойно, - признался Чугайнов. - В каждом из таймов мы задействовали разные составы. Понравилось как действовали до перерыва. Ведь соперник оказывал серьезное сопротивление. Но мы выиграли первый тайм 1:0. Во втором тайме самарцы выглядели усталыми, тем не менее, забили гол и дважды попали в штангу. По этому отрезку игры есть вопросы. Несмотря на то, что мы все же выиграли 3:1, обольщаться не стоит.

- Работой на сборах довольны?

- Для нас это уже второй выездной сбор. Готовимся к возобновлению первенства. Команду мы серьезно обновили. Так что предстоит налаживать взаимопонимание на поле. Участие в турнире нам в этом очень поможет. Есть команды, которым не нужно обкатывать состав, просматривать многочисленных новичков и затем сыгрываться. Прежде всего это «Анжи», «Газовик» и «Крылья Советов»… У нас другая ситуация. Чем больше игр мы проведем, тем лучше. Просмотрим в деле игроков, сделаем выводы. К нам прибыла большая группа футболистов, нужно разобраться, кто есть кто. Кубок ФНЛ нам в помощь, несмотря на то, что игры идут через день. Мы играем разными составами по тайму. Нагрузка распределяется.

- Сроки проведения POLYTAN Кубка ФНЛ вас устраивают?

- Сроки и формула турнира меня устраивают. После его окончания останется еще две недели, чтобы переварить информацию, исправить ошибки.

- Какие задачи стоят перед командой на POLYTAN Кубке ФНЛ?

- Задача ребят побеждать в каждом матче, а у меня цель подготовить команду к весенней части первенства.

- Как в команде оказался бывший игрок сборной России Денис Колодин?

- У Дениса есть огромное желание вернуться в большой футбол после паузы. Он хотел завершить карьеру, но затем передумал. Я знаю Дениса еще по Элисте. Мне хорошо известны его возможности. Нам именно такой игрок и нужен. Парень хочет играть и очень старается. Импонирует его отношение к футболу.

- Почему его заменили еще в первом тайме матча с «Крыльями Советов»?

- Он давно не играл и пока выходит на 20 минут. Ему сейчас не нужны большие нагрузки, поскольку Денис работает в напряженном режиме. Эта замена была запланирована.

Все новости