Результат

Межсезонье
тов.матч 02.03.2016
Сокол
Саратов
3:1 (1:0)
Солярис
Москва
Фото

Анонс

Межсезонье
тов.матч 06.03.2016 13:00
Сокол
Саратов
-
Нефтехимик
Нижнекамск

Игорь Чугайнов: Замена Колодина была запланированной.

15.02.2015

Сергей Ильёв

«Сокол» — «Крылья Советов». POLYTAN Кубок ФНЛ 2015

Главный тренер «Сокола» Игорь Чугайнов после победы над «Крыльями Советов» (3:1) в матче группового этапа Кубка ФНЛ обрисовал перспективы в команде нападающего Камиля Муллина, а также рассказал, почему заменил защитника Дениса Колодина на 17-й минуте.

— Вопрос с «Рубином» по аренде Муллина, автора первого гола, решен?

— Я бы хотел видеть этого игрока в команде. Мы общались с главным тренером «Рубина» Ринатом Билялетдиновым по Муллину — он уточнил, где лучше использовать форварда. Осталось решить технические моменты. Думаю, Муллин поможет «Соколу».

— С чем связана ранняя замена Дениса Колодина?

— Действовали по плану. 20 минут Денису на данном этапе вполне достаточно — зачем бросать его в пекло? У человека был большой перерыв, не дай Бог, сломается. Он нам нужен в ходе сезоне.

— «Сокол» пополнили латвиец Габов, белорусы Трубило и оформивший с «Крыльями» дубль Яковлев, на просмотре были украинцы. Необычный для клубов ФНЛ вектор селекции…

— С Трубило контракт пока не подписали, но, скорее всего, это произойдет. А что касается вашего вопроса, то все банально: потому что россиян на наши деньги нет. Те, кто что-то из себя представляют, заламывают руки, просят столько, сколько у нас зарабатывает весь основный состав. Обращая внимание на Ближнее зарубежье, исходим из соотношения «цена — качество».

Все новости