Результат

Межсезонье
тов.матч 02.03.2016
Сокол
Саратов
3:1 (1:0)
Солярис
Москва
Фото

Анонс

Межсезонье
тов.матч 06.03.2016 13:00
Сокол
Саратов
-
Нефтехимик
Нижнекамск

Игорь Чугайнов: Думаю, вопрос с Колодиным решится положительно.

13.02.2015

Сергей Ильёв

«Енисей» — «Сокол». POLYTAN Кубок ФНЛ 2015

Главный тренер саратовского «Сокола» Игорь Чугайнов обрисовал перспективы в команде защитника Дениса Колодина, отыгравшего второй тайм в матче Кубка ФНЛ с «Енисеем» (0:1).

— Мне понравилось, как отыграл Колодин, — заметил специалист. — Да, после долгого перерыва он совершенно не готов физически, но все остальное при нем. А главное — отношение к делу. Я его поставил в пример ребятам: чувствовалось, Денис «наелся», но все равно на зубах бежал назад, выполнял черновую работу. Это профессионализм.

— Решение по нему примите после сбора?

— Да нет, смысл тянуть? Решим все раньше, и, думаю, положительно.

— Помимо Колодина в составе «Сокола» дебютировали защитник «Сконто» Владислав Габов, его коллега по амплуа Виталий Трубило, хавбек «Енисея» Вадим Гаглоев, а также нападающий «Рубина» Камиль Муллин. Кто из них на просмотре, а кто уже приехал на контракт?

— В принципе, все четверо приехали на контракты, но посмотрим еще. У нас в команде сейчас набор игроков, моя задача — сделать из них команду.

— Кубок ФНЛ в соревновательном плане вам интересен?

— Соревнование у нас одно — первенство России. Вопрос в другом. Я и на установке сказал: «Когда говорят, что результат в межсезонье не важен, то это относится к тренерам, но никак не к вам, футболистам. Вы, выходя на поле, должны цепляться за результат». Игрок должен постоянно доказывать, что он сильнее соперника. А мыслить так, что, мол, докажу это потом… «Потом» может и не быть.

Все новости